sidearea-title-img

Смотри наши проекты-партнеры

 




Украинец LUSSY SKY занял третье место на официальном чемпионате мира по брейкингу

Украинец LUSSY SKY занял третье место на официальном чемпионате мира по брейкингу

23 июня в Китайском городе Нанкин состоялся официальный чемпионат мира по брейкингу, который провела World Dance Sport Organisation.  

Во многих странах мира регулярно проходят масштабные международные фестивали и баттлы по брейкингу, и каждый из них можно назвать — чемпионат мира, но такого официального статуса по документам они не имеют, т.к. они организованы частными организациями и брейкинг активистами. Организация WDSF — это официальная федерация и международная организация, которая конечно же не имеет ни какого отношения к брейкингу, но поскольку они танцевальная организация, то именно они и стали инициаторами продвижения брейкинга в «официальный мир танцевального спорта». Безусловно это вызвало множество разных отзывов в брейкинг сообществе.. Но тем ни менее 23 июня на чемпионате мира от WDSF принимали участие все самые известные би-бои со многих стран мира.

Список участников чемпионата по ссылке https://www.breakingforgold.com/wch2019/pages/athletes

Радостная новость для Украины — наш львовский би-бой Люси Скай занял третье место!

Люси Скай уже выигрывал множество мировых баттлов и список его достижений действительно впечатляет и заставляет гордиться украинцем! Теперь очень хочется чтобы им гордились не только граждане Украины, а и государство, ждем реакции соответствующих государственных структур.

Видео чемпионата мира по ссылке https://www.youtube.com/user/DanceSportTotal

Официальная информация о всех деталях и победителях на ресурсе https://www.breakingforgold.com/

P.S. Однозначно позитивным есть тот факт, что брейкинг получил хороший пиар и это повлияет на рост популярности движения и этой танцевальной культуры, а дальше все в руках самих би-боев.