sidearea-title-img

Смотри наши проекты-партнеры

 




Red Bull станет партнером Федерации Брейкинга Украины

Red Bull станет партнером Федерации Брейкинга Украины

Возможно, это изображение (один или несколько человек и текст «STREET CULTABE WDSF Ta Red Buli 3aKлю4или 4oTиpbox p4Hий KoHTpaKT AлR cnBnpauи Ta po3po6Kи BreakingForGold World Tour.»)

WDSF та Red Bull заключили контракт  для сотрудничества и разработки программы BreakingForGold World Tour. Больше детальной информации на сайте www.breakingforgold.com

Также Red Bull и Ukrainian Breaking Federation заключили соглашение о намерениях сотрудничества.

После анонса Международного Олимпийского Комитета о включении Брейкинга в программу Олимпийских Игр 2024 в Париже, Украинские лидеры Брейкинг культуры объединились в  мощный союз самых опытных танцоров и менеджеров и создали Украинскую Федерацию Брейкинга. На сегодняшний момент идет большая работа по признанию Брейкинга видом спорта в Украине и работе с партнерами. Министерство Молодежи и Спорта, Национальный Олимпийский Комитет Украины и WDSF Украина принимают самое активное участие в помощи Федерации Брейкинга Украины. в частности будут профинансированы поездки национальной сборной на чемпионат мира, а также первые в истории Украины официальные сборы. Пока еще рано открывать все карты, работа только началась, но уже можно смело сказать, что Брейкинг Федерация и её менеджмент самым лучшим способом прорабатывают все необходимые варианты сотрудничества с государством.

Параллельно Федерация работает и с коммерческими партнерами. Одним из первых потенциальных официальных партнеров Брейкинг Федерации может стать Red Bull.

Путь на Олимпиаду только стартовал и впереди еще 3 года, так что скоро все больше и больше приятных новостей.

B-Boy Sunni, B-Boy Onel