sidearea-title-img

Смотри наши проекты-партнеры

 




В Киеве в программу начальной школы включили Брейк-Данс и не только!

В Киеве в программу начальной школы включили Брейк-Данс и не только!

В программу частной начальной школы «ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА» вводиться в программу обучения активности от «BATTLE SCHOOL»: breaking, rap MC, graffiti, djing, workout, sound producing. 

Политехническая школа и BATTLE SCHOOL подписали меморандум о сотрудничестве и уже с 1 го сентября 2021 года в программу обучения будут введены современные популярные спортивные и творческие направления такие как брейк-данс реп поэзия, рисование граффити и кастомизация одежды, создание музыки и ди-джеинг.

Политехническая школа — это одна из лучших частных школ Киева, созданная на базе КПИ (Киевского Политехнического Института) Ранее школа работала в формате лицея, который давал одну из наилучших по уровню программ образование для детей с 5 по 11 класс, с возможностью поступления на факультеты КПИ. Школа славиться одним из наибольших количеством научных патентов и лидерством в победах научных олимпиад и конкурсов. В этом году, школа одна из первых получила официальгный статус начальной школы и теперь проводит наборы в 1-ый класс.

Возможно, это изображение (текст)

Политехническая школа — это начальная школа полного дня в программу обучения которой включены все обязательные предметы, но дополнительно дети смогут заниматься современными популярными уличными направлениями.  «Сегодня мы наблюдаем большой спрос на обучение брейкингу для детей после школы, но также мы видим, что родители банально не успевают забрать ребенка из хорошей школы на Позняках и отвезти в хорошую брейкинг школу на Оболонь» — говорит Влад Салун  Ответственный родитель ищет качество для своего ребенка, и увы в большинстве случаев это качество разбросано по городу и каждому приходиться преодолевать ежедневный марафон. Для учеников Политехнической школы задача упростилась до максимума. Сегодня — это первый в истории Киева опыт коллаборации подобных учебных заведений, и мы искренне надеемся, что подобный опыт смогут перенять и другие прогрессивные школы.

Больше инфо о Политехнической школе — https://www.facebook.com/PolytechSchool