sidearea-title-img

Смотри наши проекты-партнеры

 




Интервью с UZEE ROCK о RED BULL BC ONE

Главная  /  Новости   /  Интервью с UZEE ROCK о RED BULL BC ONE

Интервью с UZEE ROCK о RED BULL BC ONE

29 сентября в Цюрихе состоялся мировой финал самого известного и престижного чемпионата по брейк-дансу RedBull BC ONE.

Традиционно на BC ONE участвуют 16 би-боев, часть из которых проходит специальный отбор, а другая часть получает особое приглашение от организаторов без отбора попасть в заветную 16-ку. Именно такое особое приглашение получил украинец, би-бой UZEE ROCK.

VLADEE задал UZEE ROCK несколько вопросов о BC ONE.

VLADEE: «Для тебя лично участие в BC ONE это была мечта, которую ты загадывал давно, или ты этого не ожидал даже?»

UZEE ROCK: «Сказать что это моя мечта с уверенностью сказать не могу, ну раз уж это сбылось, значит где-то на подсознательном уровне, глубоко глубоко, где-то в дальнем ящике хранилась эта мечта, наверное эта визуализация основывалась на времени, когда я только начинал познавать брейкинг, когда смотрел первые ивенты BC ONE, и честно говоря восхищался ими. Понравились 2004, 2005, 2006, особенно запомнился тот, который проводили в Нью Йорке. Каждый из участников тех BC ONE были для меня примером, учителями. Ожидал ли я этого? Пройденный опыт научил меня ожидать от жизни чего угодно, спокойно принял это событие»

VLADEE: «Как ты готовился к баттлу? Обычный режим или какая-то особенная подготовка?»

UZEE ROCK: «Обычный режим жизни, тренируюсь с 2001 года, участвую на чемпионатах, выступаю для зрителей, танцую в своё удовольствие по сей 2018-ый год. За весь этот отрезок времени физически прекращал танцевать всего пару продолжительных периодов связанных с состоянием здоровья. Внутри танцую всегда. Много путешествую, вдохновляюсь природой и людьми, формами и стилями. Всё это повлияло на мою форму на BC ONE. Как готовился конкретно к этому чемпионату? Очень лайтово, не напрягал себя по полной, старался делать все грамотно, сбалансированно, без стресса для организма. Первоочередной целью было не травмировать своё тело»

VLADEE: «Сложнее ли танцевать на сцене BC ONE чем на других танцполах мира?»

UZEE ROCK: «Нет не сложно. Всех участников привезли за неделю до чемпионата, кормили, развлекали, не напрягали. В гостинице, где мы жили был танцпол для тренировок, сауна, можно было пользоваться услугами массажиста бесплатно и круглосуточно. Также в эту гостиницу каждый день заезжали разные артисты, танцоры, музыканты, журналисты, организаторы, операторы и разные творческие люди, что очень сильно вдохновляло. Лично мне очень хотелось станцевать после пяти дней ожидания цели визита. Сам танцпол на BC ONE комфортный, место проведения оформлено очень профессионально, разноцветные софиты, качественный звук, шоу плэйс на высшем уровне, кто смотрел трансляцию поймёт о чем я говорю, кстати если ещё не видели BC ONE 2018, всем советую посмотреть его, для меня это самый лучший BC ONE на которых я бывал.»

VLADEE: «Какая атмосфера царила среди всех участников? Дружба или соперничество и каждый сам за себя?

UZEE ROCK: «Мне было очень приятно посмотреть на все изнутри, прожить всю историю BC ONE, познакомиться ближе с каждым участником. Дружно, иногда улыбки исчезали с лиц участников но это из-за концентрации над целями каждого. В финале были слёзы, девочки плакали, Luigi тоже пустил слезу, это танцор для меня был лучшим в тот день, он тронул моё сердце, очень хорошая личность, настоящий человек. До BC ONE я был в Корее и тренировался в JINJO студии. Тренировались вместе с Vero так как он член этой команды. Vero очень серьёзно готовился к BC ONE в Корее и Цюрихе. Он очень расстроился когда проиграл в первом кругу, драма была на каждом шагу. С моей точки зрения у этого BC ONE был увлекательный сюжет. Битву Kid Columbia и Lil Kev презентовали как McGregor и Mayweather, что очень сильно забавляло всех.»

VLADEE: «Можешь сказать какие 5 твои самых любимых фестиваля в мире?»

UZEE ROCK: «HOT FUNKY, BATTLE SCHOOL, БанкаФанка, Summer Jam, V1, BBIC, BC ONE.»

VLADEE: «Ты доволен своим выступлением на BC ONE?»

UZEE ROCK: «ДА, повторюсь, пройденный опыт позволяет относится ко всему спокойно и с благодарностью. Спасибо всем за поддержку и вашу любовь, Слава Богу!!!»

VLADEE: «Ты уже знаешь свой календарь путешествий на следующий год, ведь скорее всего после BC ONE тебя еще больше захотят видеть на своих фестивалях все промоутеры мира?»

UZEE ROCK: «В следующем году Yalta Summer Jam 100%, также Украинский BC ONE CYPHER в качестве судьи, ещё наш театр Motion в следующем году будем выступать в Макао, ещё в следующем году хотелось бы побывать на Silverback.»

На RedBull BC ONE UZEE ROCK прошёл до 1/4 финала, победив в первом раунде испанца би-боя Chey. В 1/4 финала UZEE проиграл американскому би-бою Victor. Победителем чемпионата стал би-бой Lil Zoo из Марокко.

Повтор мирового финала BC ONE вы можете увидеть прямо сейчас нажав на СМОТРЕТЬ 

Фотоальбом мирового финала BC ONE на официальной странице в Facebook 

Оставить коммент